所在位置:球探网即时比分手机 > 球探网足球即时比分探 > 正文

球探网足球即时比分探

【球探】世界足坛又崛起一位第三极 萨拉赫到底

更新时间:2018-05-08   浏览次数:

英国媒体《每日镜报》就英勇地提出,澳门让球球盘分析,在萨拉赫拿到英超的PFA最佳球员奖项后,他的下一个目标将会是挑战梅西和C罗,打破他们长达10年的垄断,科比自曝与鲨鱼打架细节 19岁的他到底有多狂,向着金球奖的声誉前进。之前利物浦名宿路易斯-加西亚已经开始造势:如果利物浦夺得欧冠冠军的话,那么萨拉赫就有可能博得金球奖的名誉。

萨拉赫禁区边角极为杰出的进球,援助利物浦1-0领先

就是在本场欧冠半决赛之前2天,英格兰职业球员工会(PFA)公布了年度最佳球员的得主。萨拉赫成功地击败了英超联赛冠军队核心德布劳内,荣获该项个人大奖。萨拉赫的获奖可能说是实至名归,在射手榜上遥遥当先的他用无解的表现告诉世人,自己回归英超不仅是要救赎,更是要称王称霸!

在今天凌晨的欧冠半决赛较量中,利物浦在主场5-2击败了来访的罗马队,萨拉赫在比赛中实现梅开二度的同时,还辨别助攻菲尔米诺和马内进球,成为球队获胜的最大功臣。本赛季至今,利物浦前场三叉戟一共打入惊人的28球,其中萨拉赫占据10个进球,这位新鲜出炉的英超最佳球员,正在上演近年来英超MVP在欧冠赛场的最强演出。【】【】

萨拉赫在上半场颇有一种年轻版C罗和梅西合体的错觉,这次的进球进程中,他的跑位跟接应方式,曝尤文做好失去阿莱格里筹备!邀安切洛蒂更换他,你觉得是更像C罗仍是更像梅西呢?他占领C罗的背身技巧,可以完成如同梅西个此外过顶妙传。在还击中,速度快如C罗,在射门时,足法利用犹如梅西。

不过这样的一个“优良传统”,在之前3届的英超最佳身上,没能得到持续。阿扎尔、马赫雷斯和坎特,是从前3年的英超最佳,然而他们在欧冠赛场上的成绩,实在不能让人信服。除了马赫雷斯率领渺小的莱斯特城,一路杀进欧冠八强,还是让人有些惊喜之外。阿扎尔和坎特在欧冠赛场,就显得有些“水土不服”了,他们的表示也在某种程度映射出了近些年英超联赛在欧战赛场的疲软。

A.精良的支点才能,接应高球和转身让人防不堪防

解释已结束,你能够按alt+4进行评论

C.速度和节奏是萨拉赫最大的上风

然而本赛季萨拉赫和他的利物浦却在欧冠赛场刮起了一股红色旋风,萨拉赫等待着可以迎回英超MVP在欧冠赛场的“光彩传统”。在很多利物浦球迷的心中,本赛季的萨拉赫已经可以比肩,甚至超出昔日里苏亚雷斯带给球队的震撼。而从数据的角度来看,萨拉赫甚至已经完爆了2007-08赛季率领曼联拿下欧冠冠军的C罗,当年C罗23岁,现在萨拉赫25岁,或者下一个球王真的就在诞生的过程之中

在本场欧冠半决赛之后,萨拉赫本赛季已经打入41球(英超联赛31球,欧冠10球)。如果连续这样的表现,萨拉赫极有可能在拿下英超金靴的同时,甚至在欧洲金靴奖的舞台上超越梅西登上第一。

球迷们真的太过习惯从前10年里,梅西和C罗的绝代双骄。萨拉赫会是那个攻破垄断的男人吗?这兴许会成为一个激励着萨拉赫“加速”前进的能源。在欧洲金靴奖的舞台上战胜梅西,在欧冠联赛的决赛场上击败C罗,综述-勒沃库森0-0闷平不莱梅 门兴主场告捷?!让咱们一起期待黑马,期待新的英雄登上最能人的舞台。

萨拉赫接应菲尔米诺直塞,赞助利物浦2-0领先

更为了不起的是,萨拉赫可以在前锋跟边锋的角色方面随时切换。他具备很强的拉边才干,这使得球队后场被压迫的时候,往往可以寻到更加轻松的出球点。

对于萨拉赫来说,本赛季剩下的2个目的自然就是:球队登顶欧洲之巅,以及个人赢下欧洲金靴奖。当然,这个猖獗的赛季远未停止,而且不久之后萨拉赫也会带领他的埃及队踏上世界杯的赛场,2018欧冠最新赔冠率,对萨拉赫来说,他的胜利之路,或者才刚开端……

“阿根廷萨拉赫”大战“埃及梅西”,谁能赢下欧洲金靴,怕啥来啥!火箭高炮崴足伤退 仍是被队友乌龙伤?(注:图片来自网络)

B.射术越发精深,对手不敢给他留出哪怕一小块空间

【速度奇快还能背身护球 萨拉赫技能包集梅罗众长】

【金球奖的大黑马 萨拉赫何时攻破梅罗垄断称王?】

从过往的英超MVP来看,2002-2014年期间,从范尼斯特鲁伊到苏亚雷斯,唯有范佩西一人不可以赢得过欧冠冠军的光荣。其余球员包括了亨利、特里、杰拉德、C罗、吉格斯、鲁尼、贝尔,以及一头一尾的范尼与苏亚雷斯,都曾经在获奖球队,或者下一站的队伍里,赢下了欧洲足坛的最高光荣。

萨拉赫眼下的一个极大优势,就是他无比擅长处理高球。就像这次的进攻中,背身的情况下他连停球带回身,直接就让盯防他的罗马中卫胡安失去了方向。随后一足俊秀地过顶球,辅助菲尔米诺杀向对手的腹地。假如不是马内射术欠佳的话,利物浦应该会更早取得当先。

收起 --> 自动播放开关 主动播放 【策划】百战百胜!萨拉赫赛季欧冠10球引领红军 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

萨拉赫当初竟成为了世界足坛最受注视标巨星之一(注:图片来自网络)

D.萨拉赫随时可以变身为边锋

这次利物浦右后卫阿诺德在后场位置送出长传球给到萨拉赫,随后队友要做的就是及时地包抄门前。萨拉赫的传球是如此舒服,马内所要做的,就是实现门前的轻松一击。

最近3届英超MVP都未能在欧冠赛场证明本人(注:图片来自网络)

萨拉赫的可怕在于他领有极快地冲刺速度同时,又能完成一些极好地处置球节奏。

如果咱们将目光转移到比赛中的萨拉赫,将会很快明白他为什么可能征服良多的球迷和对手。眼下的萨拉赫,甚至在一定水平上凑集了梅西和C罗两人奇特的优点。

目标直指冠军,10球萨拉赫等候迎回英超MVP的欧冠“光荣传统”(注:图片来自网络)

对一名攻打手来说,如果你会射门得分、会送出妙传,必定能够赢得球迷的尖叫和支持。不外,如果还能接应高球,背身处理,那么你还会得到队友的爱戴和教练的赏识。

(米奇看球)

【超越曾经的C罗 他是最扎眼的英超MVP】

萨拉赫接应菲尔米诺直塞,帮助利物浦2-0领先

长达10年的梅罗时代,萨拉赫会是终结者吗?(注:图片来自网络)

萨拉赫接应高球,甩开胡安后送出漂亮地挑传

手捧奖杯,克洛普5年后再进欧冠决赛:红军比对手更耐心 球员缓跟,萨拉赫期待更多的荣耀(注:图片来自网络)

这次同样是连停带传,处理好了队友给出的第一点高球。随后在菲尔米诺拿球的同时,萨拉赫高速前插获得单刀机会。他面对门将非常冷静地处理,神吐槽:4+10+21!这数据只能是隆多引导了,在上半场竞赛中用一个梅开二度让利物浦奠定优势。

上一篇:nba比分_nba_球探网即时比分_球探网nba版比分

下一篇:没有了